ホットドッグ用ロールパン
国産強力粉春よ来い 250g
砂糖 30g
塩 4g
バター 10g
ドライイースト 4g
牛乳160cc
ガス抜きしてこれで1つを75gにわけて6本ぶん
ベンチタイム10分。
成形して40度で60分二次発酵
200度で8分ほど焼く
ボイルしたジョンソンのソーセージの下にはカレーキャベツを。
千切りキャベツ1/4炒めてカレー粉、ウスターだけだと微妙でそこに塩入れたら美味しくなった。塩と砂糖はやっぱすごー
https://cookpad.com/recipe/4792132
焼き時間、成形はこちらから
https://cookpad.com/recipe/1042481
配合はこちらから
https://cookpad.com/recipe/584661
生地が扱いやすかった
少し少なめのレシピもあったので強力粉足りない時とかいいかも
↓
最強力粉 160g
薄力粉 40g
砂糖 20g
塩 3g ショートニング(バター) 15g
牛乳 130g
インスタントドライイースト 2.5g